A aproximação do mês de julho acelera a contagem regressiva para a realização de um dos eventos sociais mais aguardados do ano; a 1ª Feijuca da Associação Comercial (ACIMM), agendada para ocorrer no dia 20 de julho nas instalações do Haras Imperatriz.
A confraternização gastronômica foi programada para atender exclusivamente aos associados, com a possibilidade da inclusão de convidados desde que indicados por associados.
Os convites – disponibilizados na sede da ACIMM – estão sendo comercializados a R$ 150,00, sendo que por esse mesmo preço, com o compromisso da entrega de um mimo para encorpar o sorteio de brindes que terá lugar durante o almoço festivo. O valor dá direito a open bar e open food, ou seja, bebida e comida incluída na promoção. A venda de convites será finalizada no dia 17 de julho. Maiores informações pelo telefone 3814 – 5760, com Ingrid.
Promessa de uma experiência gastronômica inesquecível
A ACIMM contratou os serviços do Buffet Santa Cruz para servir o almoço, cuja excelência gastronômica dispensa apresentações. Conforme aquilo que foi negociado, haverá diferentes espaços reservados para uma experiência culinária única e inesquecível (veja abaixo).
Atrações
Os organizadores cuidaram ainda de reservar diversas atrações para o público participante, com música ao vivo a cargo do Grupo Entre Amigos e participação especial do SAMBA FAMM. A cereja do bolo fica por conta da apresentação da performer PriDrag Stand-Up. Tudo isso, nunca é demais lembrar, acompanhado do sorteio de centenas de brindes de extremo bom gosto.
RAIO X DO EVENTO
Bebidas:
– Água com e sem gás
– Coca Cola normal e zero
– Guaraná normal e zero
– Cerveja e cachaça Ipezinho
ILHA DE DEGUSTAÇÃO:
– Coxinha de galinha – Pérola de Queijo – Croquete de Carne – Risole de Catupiry e Milho – Balãozinho de Calabresa – Calabresa Acebolada – Batata Picles – Mandioca Frita – Mini Pastel de Carne – Mini Pastel de Queijo – Torresmo – Batata Palito – Caldinho de Feijão com pimenta
FEIJOADA SERVIDA COM INGREDIENTES SEPARADOS NA ILHA PRINCIPAL:
Feijão preto – carne seca – lombo – costelinha – paio – calabresa – bacon e joelho de suíno
ILHA FRIA E GUARNIÇÃO:
Salada de Folhas – vinagrete – laranja – arroz branco – farofa e couve refogada. Sobremesa: doce de abóbora, ,torta de limão e pudim