No final do mês de maio, a direção da marca Doce Fazenda participou juntamente com outros convidados de diversos estados brasileiros, do estande do SEBRAE instalado dentro da “Fispal Tecnologia” evento referência no setor da indústria de alimentos e bebidas, realizado anualmente em São Paulo e que atraiu milhares de pessoas.
Participaram Everaldo Raimundo dos Santos (diretor da ACIMM) e o sócio Marcio Moretti. “Foi incrível. Tivemos oportunidade de contatar parceiros comerciais e fornecedores do Brasil todo”, comentou Everaldo. Ele segredou que a partir de muitos desses contatos, iniciará juntamente com seu sócio, gestões para que sua marca chegue a diversas outras localidades.
A marca Doce Fazenda fez sucesso na mais recente edição da Fispal, em São Paulo
Atualmente, o Doce Fazenda, em operação desde 2017, coloca seus produtos em 37 cidades, contando com a parceria de 26 distribuidores. O portfólio da marca tem 09 produtos ativos, dos quais, o carro chefe é a paçoca caseira que deu fama à marca, responsável por 75% das encomendas.
Só para se ter uma ideia do crescimento sustentado ao longo destes anos todos, a Doce Fazenda processa diariamente 250 kg de açúcar e 300 kg de amendoim, quatro vezes a mais do que ocorria no início das operações.
Além da participação na FISPAL, os proprietários têm procurado melhorar a eficiência da gestão da empresa e a medida mais atual nessa direção foi um trabalho de consultoria a cargo do SENAI (Serviço Nacional da Indústria, unidade de Mogi Guaçu) que resultou em uma perceptível melhora nos processos de fabricação com economia de tempo e ganho em escala.
Novo Prédio
Para dar conta do crescimento das vendas e prospectar novos mercados Everaldo e Márcio já tem planejado a construção de um novo prédio que vai operar a partir do distrito industrial da SP – 342 (Mogi Guaçu-Pinhal) em Mogi Guaçu. Trata-se de uma construção de quase 500 m² em uma área total de terreno de 1.040 m². A previsão é de que o novo prédio entre em funcionamento até meados de 2026.